Umzugsfinanzierung sichern.

Hier kannst du dich näher informieren und die für dich geeignete Form der Unterstützung herausfinden. Mit deiner Unterstützung entsteht ein Personenkreis, der die Idee der NaschBa stützt und trägt! Danke für dein Vertrauen.

Benötigst du noch ein persönliches Gespräch um Fragen zu klären, dann melde dich gerne per Telefon oder E-Mail.

( 1 )  Bürgschaftskredit ermöglichen

Mit Bürgschaften gewährt die GLS Bank der NaschBa einen Bürgschaftskredit in der Höhe, wie er durch Kleinbürgschaften abgesichert ist.

Werde UnterstützerIn der NaschBa, in dem du für einen von dir festgelegten Betrag (mind. 500,- bis max. 3000,- €) bürgst.

+ Hier kannst du dir eine Bürgschafterklärung ausdrucken.

+ Zur Bürgschaftserklärung gehören Ausfüllhinweise sowie eine vorvertragliche Informationsschrift der GLS.

Weitere Infos zu Bürgschaften der GLS Bank:

+ Allgemeiner Infoartikel zum Thema Bürgschaften
+ Die häufigsten Fragen zu GLS-Bürgschaften

( 2 )  Geldbetrag leihen

Möchtest du der Freien Naturschule Barnim für einen gewissen Zeitraum Geld zur Verfügung stellen, ohne ein Bank mit im Boot zu haben, dann ist ein Direktkredit die geeignete Form für dich.
Bei einem Direktkredit legst du die Höhe des Betrages fest, die Höhe der Verzinsung (maximal 2%) und den Zeitpunkt der Rückzahlung.

+ Hier kannst du den Direktkreditvertrag mit allen weiteren Infos einsehen.

Benötigst du ein ausgedrucktes Exemplar, dann reicht eine kurze Info per Mail oder Telefon und es wird dir zugschickt - ansonsten ...

+ Bürgschaftserklärung ausdrucken und ausgefüllt sowie unterschrieben per Schneckenpost an die Postadresse des Schulträgers wild frei grün e.V. (Grünstraße 11 in 16359 Biesenthal) schicken.
+ Direktkreditvertrag bitte ausdrucken und ausgefüllt sowie unterschrieben per Schneckenpost an den Schulträger schicken.
+ Wenn möglich bitte doppelseitig und auf Recyclingpapier drucken.

Danke.