sitting on the tree

Unterstützen

In Brandenburg müssen sich Schulen in freier Trägerschaft drei Jahre eigenfinanzieren. Diese drei Jahre sind nun fast geschafft. Doch die NaschBa zieht jetzt um. Dadurch werden weitere Investitionen nötig (Um- und Ausbau des neuen Objekts), die wir nur mit deiner Unterstützung bewältigen können.
Allen Spendern und Unterstützern danken wir von ganzem Herzen! Ihr macht die NaschBa erst möglich!

Wenn du Fragen hast, melde dich
per Telefon 0179 4297799
oder per EMail kontakt@naturschule-barnim.de

Du kannst uns direkt Geld spenden. Nutze dafür unsere Projekt-Seite bei:

Direktkredit

Du kannst uns Geld leihen

Bürgschaft

Du kannst eine Bürgschaft übernehmen

Sachspenden und Arbeitskraft

Wenn du uns mit Sachspenden unterstützen willst, oder einfach nur anpacken willst, kontaktiere uns bitte per EMail oder telefonisch:

EMail: kontakt@naturschule-barnim.de

Eine weitere Möglichkeit: bildungsspender.de

Mit einem kleinen Schlänker über den Bildungsspender kannst du mit einem Ein-Klick-Umweg in dem Shop deines Vertrauens einkaufen und die NaschBa gleichzeitig unterstützen. Die Kosten für dich bleiben gleich. Sollte der Shop bei Bildungsspender gelistet sein, geht ein kleiner Teil des Umsatzes als Spende an die NaschBa. Hinweis: Buchkäufe ergeben keine Spende für die NaschBa (Buchbindungspreis).

Wir suchen weiterhin

• Einen Sponsor
  • FördermittelgeberInnen
  • Menschen, die eine Schüler*in-Patenschaft übernehmen möchten.

Nimm dazu bitte mit uns Kontakt auf: kontakt@naturschule-barnim.de

Font
Off On